Portaria PRR1 nº 91, de 31 de julho de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Nomeia a servidora Margareth Kalviny Barrense Soares Mendes, matrícula MPF nº 28811, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do GABPRR13 e nomeia o servidor Paulo Roberto de Oliveira Sobrinho, matrícula MPF nº 27583, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do GABPRR8.