Portaria PRTO nº 66, de 26 de abril de 2017 - George Neves Lodder (DOU, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 115, 2017)
Dispensa, a partir de 24 de abril de 2017, o servidor Joecy Gomes de Souza, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 9602, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins