Portaria PRPR nº 283, de 20 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 10, 2ª quinzena maio. 2009, p. 104., 2009)
Designa Silvana Valeria Toledo Zawadki para exercer o encargo de substituto eventual de chefe do setor jurídico, FC-01, da PRM/Guarapuava.
Substituto eventual de chefe do setor jurídico, FC-1