Portaria PGR/MPF nº 671, de 14 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 27 a 31 de outubro de 2025, o Assessor-Chefe Jurídico da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Tiago Santos Farias, para participar da X Reunião da Rede de Cooperação Penal Internacional da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (RedCoop/AIAMP), a realizar-se entre os dias 28 e 30 de outubro de 2025, na Cidade do México, no México.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)