Portaria PRRJ nº 1495, de 17 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 114., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Monique Cheker de Souza no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2018.