Portaria PRR4 nº 187, de 18 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 181, de 16 de dezembro de 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 237, de 18 de dezembro de 2020, que designa servidores da área meio da PRR4 para o plantão administrativo de recesso, no período de recesso de 20 de dezembro de 2020 a 06 de janeiro de 2021.