Portaria SE/PRMA n° 26, de 8 de agosto de 2019 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 09 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.