Portaria PRMS nº 02, de 09 de janeiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 21, 2020)
Designa servidora para exercer as atividades de gerência das Atas de Registro de Preços da PR/MS.