Portaria PRDF nº 294, de 2 de dezembro de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Dispensa o servidor RAFAEL OLIVEIRA DUARTE, matrícula nº 30134, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Setor do Plan-Assiste, Código FC-01, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MATHEUS PERICO LIMA, matrícula nº 30652, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.