Sugestões - atividades de Antropologia - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Jose Paulo Sepulveda Pertence; Aristides Junqueira de Alvarenga; Claudio Lemos Fonteles; Alvaro Augusto Ribeiro Costa; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Marcelo Veiga Beckhausen; Paulo Gilberto Cogo Leivas (My University, 1994)
Sugestões relativa a atividades de Antropologia para formação profissional do Quadro Técnico de Antropologia do MPF.