Portaria PRPR nº 397, de 27 de julho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa o Procurador da República Sergio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.000.001233/2017-51, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal