Portaria PRR4 nº 92, de 05 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 06 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 32, 2015)
Revoga, em razão de afastamento fundamentado no artigo 202, inciso I da Lei Complementar nº 75/93, a designação da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa Dick, prevista na Portaria PRR4 nº 087, de 24 de abril de 2015, para atuação em substituição ao PRR4 43 - Ofício Especializado Criminal, de titularidade do Procurador Regional da República Marco André Seifert, de 04/05/2015 a 12/05/2015.