Portaria PRMG nº 99, de 24 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 01/03/2016, p. 85., 2016)
Dispensar, DÊNIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2. Designar LETICIA BRAGA RIBEIRO ZOCRATO, matrícula 23739-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2.