Portaria PGR/MPU nº 85, de 4 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Nomeia, para exercerem, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da Carreira do Ministério Público do Trabalho habilitados no 19º Concurso Público de provas e títulos.