PORTARIA PRPB Nº 96, DE 10 DE ABRIL DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 16/04/2019, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 28 a 31 de maio de 2019, em substituição, no 8º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira.