Portaria PRRJ nº 1.073, de 13 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1028/2023 para cancelar as férias do Procurador da República Rodrigo Golívio Pereira do período de 11 a 20 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)