Portaria PREPR nº 827, de 8 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2016, p. 27., 2016)
Designa a Promotora de Justiça Angela Maria Mailan Zamariam, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 35ª Zona Eleitoral da comarca de Assaí/PR, nos dias 17 e 18/11/16.
Designação de promotor eleitoral