Portaria PGR/MPF nº 377, de 30 de junho de 2004 - Claudio Lemos Fonteles (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2004. Seção 2, p. 35., 2004)
Designa os Procuradores Regionais da República Celso de Albuquerque Silva e Andréa Henriques Szilard para exercerem, a partir de 08 de julho do corrente, por 2 (dois) anos, as funções de Procurador-Chefe e Procurador-Chefe Substituto da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, respectivamente, ficando aquele, destarte, dispensado dos encargos de Substituto Eventual