Portaria PRRO nº 87, de 13 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 62., 2016)
Estabelece que a tutela da etnia indígena Cinta-Larga, no Estado de Rondônia, é de atribuição exclusiva do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Vilhena.