PORTARIA nº 1, de 7 de JANEIRO de 2022. - Ariella Barbosa Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.