Portaria PRRJ nº 1588, de 6 de dezembro de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 216., 2017)
Constituir Nova Comissão de Sindicância para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no Procedimento de Gestão Administrativa- PGEA nº 1.30.001.004383/2017-47 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório.