Portaria PRECE n° 334, de 23 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 15., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 121ª Zona (Juazeiro do Norte). (Elaborado pela Biblioteca)