Edital PRRR nº 12, de 26 de maio de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio de 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Divulga o resultado preliminar das provas subjetivas do 17º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.