Portaria PGR/MPF nº 397, de 7 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2108. Seção 2, p. 57, 2018)
Divulga, na forma do Anexo desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 18, de 17/04/2018, remove o Procurador Regional da República Cicero Augusto Pujol Correa.