Portaria PRR1 nº 23, de 12 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Seção 2, p. 31., 2021)
Dispensa o servidor BRUNO ALVES NERI LI TOLENTINO, matrícula MPF nº 20093, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de chefe, FC-1, do Setor de Atendimento ao Cidadão da PRR1ª Região - S AC / P R R 1 e designa o servidor BRUNO ALVES NERI LI TOLENTINO, matrícula MPF nº 20093, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo - GABPRR45.