Portaria PRR2 nº 63, de 22 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de funções de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)