Portaria PRRJ nº 822, de 23 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição no 4° ofício da PR-RJ no período de 04 a 12 de julho de 2016.