Portaria PRRJ nº 790 de 5 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 34º ofício da PR/RJ no período de 28 de outubro a 02 de novembro de 2021.