Portaria PRRS Nº 489, de 28 de julho de 2020 - Andreia Rigoni Agostini (DMPFe, Administrativo de 30/07/2020 p. 66, 2020)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 20 de agosto de 2020, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.