Portaria PRRJ nº 1113, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2015)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES no período de 24 de agosto a 22 de setembro de 2015.