Portaria PRRS nº 661, de 18 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 19 a 23 de outubro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.