Portaria PRBA nº 2, de 7 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa o procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição de Adnilson Gonçalves da Silva no 1º ofício da PRM/Barreiras. Período: 16/02/2022 a 25/02/2022.