Portaria nº 93, de 7 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2020. Caderno Administrativo, p.8-9., 2020)
Designa os servidores LUIZ ANTÔNIO BARRETO NASCIMENTO, GRASIELE RODRIGUES ALVES LIMA, como Pregoeiros da PR/BA e PAULO VALENTIM LEITE, ADA BARBOSA MARIANI DA SILVEIRA, MARCELO MONTEIRO DA SILVA para comporem a Equipe de Apoio aos Pregoeiros.