Portaria PRR1 nº 147, de 6 de outubro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Exonera o servidor Felipe Goldschmidt Leal, matrícula MPF nº 24799, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR45, exonera a servidora Yamini Caroline Barros Nery, matrícula MPF nº 25462, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR24, dispensa o servidor Jean Paulo Santana Gonzaga, matrícula MPF nº 31318, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR45, dispensa a servidora Nicole Albuquerque Dino de Castro e Costa, matrícula MPF nº 32014, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR24, nomeia a servidora Yamini Caroline Barros Nery, matrícula MPF nº 25462, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR45, nomeia o servidor Antônio Valente Rodrigues, matrícula MPF nº 24065, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR24, nomeia a servidora Ana Carolina de Carvalho Botelho , matrícula MPF nº 29177, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR25 e designa a servidora Nicole Albuquerque Dino de Castro e Costa, matrícula MPF nº 32014, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR45.