Portaria PRPR nº 611, de 25 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Ercias Rodrigues De Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005561-28.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)