Portaria PRR1 nº 123, de 8 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera o servidor Jackson Monteiro, matrícula MPF nº 9817, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor-chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria Especial - ASSESP/PRR1ª Região, nomeia o servidor Jackson Monteiro, matrícula MPF nº 9817, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica - ASPGE/PRR1ª Região e apostila a situação funcional da servidora Marcela Saiury Hirako Rodrigues.