Portaria PRRS Nº 574, de 11 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 15/07/2019 p. 24, 2019)
Designa a Procuradora da República Paula Martins Costa Schirmer, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.000.001474/2019-64.