Portaria PRTO nº 109, de 15 de dezembro de 2014 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Extrajudicial de 17/12/2014, p.27, 2014)
Dispensa a servidora ALINE LOPES MOREIRA do encargo de Gerente Local de Capacitação e em seu lugar designa a servidora LEDIANE CAVALCANTE RODRIGUES CARDOSO e a servidora ALÉSSIA MOREIRA DE OLIVEIRA COELHO como substituta eventual.