Portaria PGR/MPU nº 235, de 18 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Promove por antiguidade, na carreira do Ministério Público Militar, o Promotor de Justiça Militar SOEL ARPINI ao cargo de Procurador de Justiça Militar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)