Portaria PRDF nº 114, de 10 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Dispensa a servidora MARCELA CRISTINA DE LIMA MARANHÃO SANTOS DE BARROS, matrícula nº 24036, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR4-AHCL, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor WARLEY MARCKSON BASTOS MOURA, matrícula nº 27363, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.