Portaria PRGO nº 55, de 26 de abril de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 110, 2. quinzena abr. 2011., 2011)
Designa procuradores da República e servidores para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás, no período de 02/05 a 21/08/2011.