Portaria PRPR nº 537, de 24 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/07/2013, p.48., 2013)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5002151-73.2013.404.7007, em trâmite na Justiça Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal