Portaria PGR/MPF n° 433, de 17 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, da Assessora Jurídica da Secretaria de Cooperação Internacional ALINE MARIA DIAS BASTOS, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro presencial de Pontos de Contato da Rede Ibero-Americana de Cooperação Jurídica Internacional (IberRede) em matéria penal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)