Portaria PRRJ nº 533, de 26 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Thiago Simão Miller para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 25 de abril a 06 de maio de 2016.