Portaria PRSP nº 61, de 20 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 24 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Designar os Procuradores da República abaixo relacionados para exercerem, pelo período de 01 (um) ano, a função de Procurador-Coordenador de Núcleo da Procuradoria da República em São Paulo