Portaria PRBA n° 313, de 9 de novembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Dispensa o servidor Tiago Calmon de Jesus, matrícula 19830, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação da substituição eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, código FC-3, da Procuradoria da República na Bahia.