Portaria PRES nº 172, de 5 de maio de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 10 maio. 2016, Seção 2, p. 56., 2016)
Designa LEANDRO VICENTE PRATTI, matrícula nº 20122, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituto eventual da Chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.