PORTARIA PRSC Nº 637, 29 DE OUTUBRO DE 2015 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 127., 2015)
Designa os servidores DANIEL CARLOS WEINGARTNER e ANDRÉ LUIZ CALLEYA para atuarem, respectivamente, como Gestor Operacional do Sistema de Registro de Preço e Substituto no âmbito da PRSC.