Portaria PRPR nº 40, de 23 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 27/01/2014, p. 42., 2014)
Designa a Procuradora da República Andreia Pistono Vitalino para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 05 a 07 de fevereiro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios