Portaria PRPE nº 136, de 10 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Prorrogar o prazo para a comissão de processo administrativo disciplinar, instituída a partir da Portaria MPF/PRPE/C. Adm./259, de 11 de novembro de 2020, a apurar os fatos narrados na representação PR-PE-00041029/2020 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002607/2020-14.